$cookie = owa_get_continent();
Montaggio Sistema S3

Scoprite qui come realizzare il montaggio del sistema S3 OWA:

System S 3

Stai visualizzando un contenuto segnaposto da Vimeo. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.

Ulteriori informazioni

OWAconsult collection by Hadi Teherani

La ormai pluripremiata collaborazione con il rinomato architetto e designer Hadi Teherani è una delle tappe più importanti nella crescita di OWA. I numerosi premi di design internazionali riconosciuti riflettono l’orientamento strategico e la costante attenzione per il cliente:

OWAconsult collection

Stai visualizzando un contenuto segnaposto da Vimeo. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.

Ulteriori informazioni

Canto & Curve

Stai visualizzando un contenuto segnaposto da Vimeo. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.

Ulteriori informazioni

Referenze

I sistemi di controsoffitti OWA nascono sempre in risposta alle più complesse esigenze creative e funzionali. Qui di seguito vi presentiamo alcuni progetti realizzati come referenza. Scoprite le numerose soluzioni OWA nel senso più ampio del termine!

Settore alberghiero e ristorazione

Stai visualizzando un contenuto segnaposto da Vimeo. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.

Ulteriori informazioni

OWA green circle

Rendere il mondo un po’ migliore e più bello ad ogni nuovo progetto. Questo è ciò che desiderate. E anche quello che desideriamo noi. Per questo abbiamo sviluppato OWA green circle. Ritiriamo i vostri vecchi pannelli per controsoffitti, chiudendo così il cerchio del materiale. Un passo importante per noi. E un grande passo per il vostro progetto edilizio sostenibile:

OWA green circle

Stai visualizzando un contenuto segnaposto da Vimeo. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.

Ulteriori informazioni